旬の美味会席

9月~11月限定 【創業95周年記念】〓松茸&認証近江牛会席〓 秋にはやっぱり『松茸』を食べたい!最高ランク”5つ星”の認証近江牛ステーキと共に味覚の秋を堪能

9月~11月限定【創業95周年記念】〓松茸&認証近江牛会席〓
松茸と鱧の土瓶仕立て
旬の松茸と鱧をコクと旨味を効かせた出汁で酢橘と共にお召し上がり下さい。
松茸と最高ランク認証近江牛ステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインを赤ワインを使用したブルゴーニュソースで
松茸はミネラル豊富なアンデス岩塩でお楽しみ下さい。
滋賀県産こしひかりで松茸御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した、料理長こだわり出汁で炊き上げた松茸御飯をご賞味下さい
プランの詳細・ご予約はこちら

12月〜2月限定 〓かに&認証近江牛会席〓 冬の味覚の王様『ズワイ蟹』を「美味鍋」「蟹御飯」&最高ランク”5つ星”の認証近江牛ステーキと共に味わう

〓かに&認証近江牛会席〓冬の味覚の王様『ズワイ蟹』を「美味鍋」「蟹御飯」 &最高ランク”5つ星”の認証近江牛ステーキと共に味わう
最高ランク認証近江牛ステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインを赤ワインを使用したブルゴーニュソースとミネラル豊富なアンデス岩塩でお楽しみ下さい。
ズワイ蟹の美味鍋
料理長自慢の特製かつお出汁と共に旬の味覚のズワイ蟹をご堪能下さい。
近江蕪とズワイ蟹
地元の伝統野菜の近江蕪をズワイ蟹の旨味たっぷりな餡と共にお召し上がり下さい。
滋賀県産こしひかりで蟹御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した料理長こだわり出汁で炊き上げた蟹御飯をご賞味下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら