旬の美味会席

6月~8月限定 ~【創業95周年記念】〓鱧&認証近江牛会席〓「鱧の美味鍋」~ 「鱧の美味鍋」「滋賀県産大豆と鱧を特製生ポン酢で」そして「最高ランク認証近江牛ステーキ」で夏を食べつくす

【〓6月~8月限定〓~鱧&近江牛会席〓
鱧の食べ比べ
旬の鱧を香ばしい炙りや柔らかい湯引きを梅肉醤油や特使醤油でお楽しみ下さい。
夏野菜と鱧のジュレ掛けは混ぜ合わせてご賞味下さい。
最高ランク認証近江牛ステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインを赤ワインを使用したブルゴーニュソースでご堪能下さい。
鱧の美味鍋
鱧の美味鍋を料理長自慢のかつお出汁で旨味と季節をお楽しみ下さい。
滋賀県産大豆と鱧を特製生ポン酢で
料理長厳選の枕崎産削り節と利尻昆布で作った生ポン酢で滋賀県産大豆と鱧をお召し上がり下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら

9月~11月限定 【創業95周年記念】〓松茸&認証近江牛会席〓 秋にはやっぱり『松茸』を食べたい!最高ランク”5つ星”の認証近江牛ステーキと共に味覚の秋を堪能

9月~11月限定【創業95周年記念】〓松茸&認証近江牛会席〓
松茸と鱧の土瓶仕立て
旬の松茸と鱧をコクと旨味を効かせた出汁で酢橘と共にお召し上がり下さい。
松茸と最高ランク認証近江牛ステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインを赤ワインを使用したブルゴーニュソースで
松茸はミネラル豊富なアンデス岩塩でお楽しみ下さい。
滋賀県産こしひかりで松茸御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した、料理長こだわり出汁で炊き上げた松茸御飯をご賞味下さい
プランの詳細・ご予約はこちら